Мост

Тина Полянская
Ночь встает над городом моим
Между теми, кто так любит и любим,
Ночь и звезды разделяют нас…
Одиноко без тебя в полночный час.

Звездный мост раскинул свой пролет,
Берега соединяя во вселенной…
Где тот мост, что нас с тобой сведет,
Превращая связь сердец в нетленность?

Ночью темной, но под сводом звезд
Я зову тебя, услышь скорей мой голос!
И войди на этот виртуальный мост,
Чтобы счастливы мы стали оба.