Не могу устоять

Людмила Славнова
   Не могу устоять пред её красотой.
   До чего же она хороша!
   Притягательный взгляд поманил за собой,
   Зубки белые, как жемчуга.
   В чёрных дугах бровей голубые глаза
   В опушении длинных ресниц,
   Губки нежные, алые, два лепестка...
   И пред нею я падаю ниц!