Оставь мне шоколадку смех и радость

Ева Лайм
Оставь мне шоколадку смех и радость,
Вместо кофе и привычных новостей,
Оставь мне разговоры и секреты,
Не меняйся, будь открытой.

Смотри, как мир прекрасен,
Тайну разгадать не торопись,
Гляди, как распускаются цветы,
И горы круче на подъёме.

Всё это для тебя, ты всё осилишь,
Всё поймешь, остановись, почувствуй,
Как много доброты и света,
Не беги ещё успеешь ...

В.П.