Зачем?

Юнусова Алия
Зачем писать туда где не ответят,
Зачем звонить туда,-где тишина?
-Ведь этим душу не залечишь,
С тоски изрубленную уж сполна...
Если бы хотел-то позвонил,
Сказав "привет!соскучился"-наверняка,
Иль слова бы ни проронил
Ты б всё равно его молчанье поняла.
Ну нет так нет,-не стоит догонять,
Рвать волосы и биться в истерии,
Ведь сердцу равнодушному едва ль понять,
С ума сошедших в сей нелепой мистерии!