Образ мамы

Владимир Ульченков 2
Мама, миленькая, кто ты?
Кто создал твою красу?
Через прожитые годы
Дивный образ пронесу.

Был когда-то я моложе,
Бог меня озолотил
Мамой! Это образ Божий
Сотворённый во плоти!

Мама милая поможет
И от зла отворотит.
Мама это образ Божий,
Сотворённый во плоти.

Мама жизни всей дороже.
Всё смогу перебороть.
Мама дивный образ Божий
Или, может, Сам Господь?