У каждого Поэта...

Юрий Кутенин
У каждого Поэта своя боль.
Своя болотина. Своя излучина.
Свое деление на ноль
здесь по-иному Жизнью вспучено.

Но исцеление Одно:
Перо-бумага...
       Голос Детства -
тем звонче нам,
       чем ближе дно...
И тем видней
       святое Действо.

У каждого Поэта ворох слов,
будящих, гонящих к бумаге.
Так в Праздник призывали стяги
всех приглашать на пир и плов.

У каждого Поэта свой ответ.
Я свой держу,
       идя с Полком Бессмертным.
Не барышевым, прибыльно-оффертным.
А резким, словно Да иль Нет.

Примечание.
На фото я на Красной Площади с портретом орденоносца  отца.
9-ое мая.
Идет Бессмертный Полк.