Долги. Посвящается Д. Ж

Тина Полянская
Ты мне ничего не должен,
И я тебе не должна...
Ты просто мой
Крест и Орден,
И выпитый яд
До дна!

Ты мне ничего не должен,
И наши шаги легки.
Ты просто мне в сердце
Вложен
С пометкою
"Береги!"

Ты мне ничего не должен -
Амнистия на долги!
Ты просто во мне
Умножен
Созвучием громкой
Строки!

Ты мне ничего не должен,
И я тебе не должна...
Я просто твой
Крест и Орден,
И выпитый яд
До дна!