23. 3. 2019. Граждане и люди

Геннадий Трофимов 2
Граждане и люди, будьте вы разумны.
И не создавайте, внешних всем проблем.
Мы живём, в жёстком мире, и идёт стрельба как в тире.
Сложно разобраться, кто прав кто виноват.

Господа бандиты, не мешайте людям.
Разбирайтесь сами, во своих дворах.
Ведь народ не виноватый, что у вас всегда разборки.
И порою трупы, остаются там.

Граждане в погонах, вы закон закона.
Охраняет порядок, это ваш удел.
Ваша служба незаметна, и порою неприметна.
Соблюдать порядок, на грешной земле.

Господа чинуши, делайте работу.
А не набивайте, личный свой карман.
Ведь народ, вам всё же верил, вы его башкой об двери.
Что бы не мешали, творить беспредел.

Может всё же хватит, жизни на изнанку.
И настанет время, всем включить мозги.
Это вобщем не летально, это вобщем не фатально.
И пора нормально, жизнь свою вести.