Ветер

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ВЕТЕР

Ему на месте не сиделось,
и он до вечера летал.
Ему увидеть всё хотелось
и, налетавшись, он устал.

Прилёг тихонько на поляне,
чтоб с удовольствием поспать,
а, отоспавшись, утром ранним
в полёт отправиться опять.

28 марта 2019