Моя Агафья

Агафи
          ( песня )

      1.Ты  моя  Агафья,
        Ты  моя  подружка,
        Где твоя  улыбка?
        Где твоя  игрушка?

           Припев:
               Ты  моя  Агафья,
               Ты  моя  малютка,
               Как хочу чтоб ты всегда
               Была  счастливая!

      2.Не  грусти,  Агафья,
        Милая  девчонка.
        Вот,  тебе  игрушка,
        Улыбнись  немножко.

            Припев:
                Ты  моя  Агафья...

      3.Мамина  помощница,
        Папина  принцесса,
        Для  бабули  умница,
        Для  меня  волшебница.

            Припев:
                Ты  моя  Агафья,
                Ты  моя  малютка,
                Я  хочу  чтоб ты  всегда
                Была  счастливая!