Жизнь прекрасна

Светлана Левченко Донецк
Солнца лучик скользнул на ладонь,
Слив тепло, притаился в смятении,
А весна  на цветы сбросив бронь,
Засадила все души сиренями.

И сиреневый льет аромат,
Там где дождь о любви шепчет полночи,
Где в цветении плавится сад,
И от счастья не требует помощи.

Открывай  же скворешню, душа,
Окунись вмиг до дрожи в цветение,
Задохнись от весны куража,
Жизнь прекрасна в весенних мгновениях.