Ещё летаю по ночам

Наталья Ключко
Ещё летаю по ночам,
Ищу тебя во тьме кромешной,
Хоть знаю, что в мирах безбрежных
Уже не повстречаться нам.

Но может в гулкой тишине,
Отвергнув чуждые запреты,
Простой, желанной и раздетой
Твоя душа придёт ко мне.

28.03.19.