Женчине в поисках

Владимир Ткачёв 5
Я знаю что вы найдёте
того что сердцу мил.
душой полюбите и всё
вернётся.огонь в груди
страсти за горит.о вы
мадам иль вы графиня
извольте стих вам написать.
а может ваша суть принадлежит
кто вас достоин.и от
вранья не убежит.