Буду ждать тебя с настроенной скрипкой!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Думаю о тебе непрестанно -
Мой кораблик, мой замёрзший цветочек,
Человек с душой многогранной,
Мой серебряный души колокольчик.

Ты появишься - и утро наступит,
Луч весны моё окно растворяет.
Ты напишешь - и светлеет разлука,
И любовь во мне опять воскресает.

Шли конвертики мне мыслью, с улыбкой
И открыточки с простыми словами.
Буду ждать тебя с настроенной скрипкой
И расплывшимися в счастье устами.

Ты идёшь по мостовой - я по следу.
Ты в машину - я к машине с тобою.
Смотришь в зеркало, ведёшь ли беседу -
Я и в зеркале, и между строкою...

26 Марта, вторник, 17:12
Медное озеро

Наталья ГРЭЙС