Ведь ты только..?

Твоя Счастливая Франция
Позабуду ромашки, сломаны розы,
в углу увядает цветок.
Разбитые грёзы в глазах, давно
не тлеют восторг.

И дороги разбиты,
И мосты сожжены.
Для тебя я пламенем грею.
Я все сорву планы,
я все выкину сны,
И тебя сохранить сумею.

Вне системы так жить,
И не значит ничто
Что сулит нам такую погибель.
Нам судьбу не сложить,
нам не свергнуть любовь,
Ведь ты только мой искуситель.