Я так хочу молчать

Альянс Всех Вселенных
Как дерево опавшее
Я упаду листвой...
Надеждами питавшее,
Лето уйдет со мной.

Я так хочу вернутся,
Что хочется кричать!
Я так хочу проснутся.
Я так хочу молчать.

Но суматоха вертит
Меня в своих тисках
И кто то снова метит
Сверлит в моих висках

Во снах бегу от жизни
А в жизни от судьбы
Мне смерти будет мало
В том нет моей вины

Не верю больше в счастье
Не верю,
 не суди.
Забыв все в одночасье
- Нет верного пути.