Ты и я

Екатерина Герда
Наш сегодняшний вечер -холодный, под стать завершенью зимы, он обжигает сильней, чем дыханье мороза.
До него "ты" и  "я"  совпадали в уютно-родное "Мы". Это "Мы" пахло летом -клевером, на 8 марта-мимозой.
До него и  размолвки, и разности, и несхожести наших миров не давали -друг к другу спиной и расходимся в стороны. А сегодня все чувства -осколками, пробужденьем в реальность из снов, осознаньем, что "Мы" в "ты" и "я" в этот вечер разорваны.