***

Мия Синицына
Что мы подразумеваем под прекрасным?
Наверное, то что нужно нам.
Цвет любящих глаз,
Голос знакомый,
Дождь, осенняя листва.
Прекрасен мир в котором мы живем,
И идеальны все его издержки. 
Мы не расскажем никому,
Про наши первые пробежки.
Прекрасным можно посчитать,
И волосы сырые после душа.
Каждый из нас любит мечтать.
Каждый из нас может видеть,
то что нужно...