Я не...

Пахомов Михаил Сергеевич
Я не умею мало пить,
Я не могу встречать без боли,
Я не пытаюсь говорить,
Когда не жжёт щепотка соли!
Я не умею горевать,
Когда увижу дно стакана,
И не стараюсь почетать,
За пустословье великана!
Я не страшусь незнанья рифм,
Я не умею знать названья,
Сценарий скуп, - красивый фильм, -
Один из актов мирозданья!