Простым

Твой Невидимый Друг
Этот город так пахнет прытью и ветерком,
Хоть написан уверенно,
все-таки угольком.
Я бы с ним не рассталась,
И кажется - поделом.
Убегать, возвращаться.
И все это - лишь тайком.

Новый город, как контуры - нет ничего ещё,
Как сосуды - прозрачный.
Всё новое, не моё.
Бросаю свой взгляд, с интересом
На вся и всё.
Оставайся бегущим
И чистым
Простым
Ручьём.