Крокусы, словно единый цветок Надежды

Дарина Павлова
В каплях бриллиантов
               Весенних слёз
Белоснежные крокусы,
               Словно единый цветок Надежды,
Прорастут
               Сквозь талый снег марта.

28.03.2019 года.

Вдохновение пришло от просмотра фотографии Михаила Бибичкова.

В Сотворчестве!

В иллюстрации использована фотография трех белых крокусов,

Фотографа Михаила Бибичкова.

Благодарю!