Я подарю тебе весну

Людмила Смоленская
Я  ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ!...

Я подарю тебе Весну...
Солнца лучик, небо голубое,
Утренний рассвет,  зарю
И букетик поцелуев!...

Я подарю тебе Весну...
Тебя я нежно обниму,
И задыхаясь от волненья,
В глаза с любовью посмотрю!...

Я подарю тебе Весну...
Без твоих глаз я не могу,
Они мне душу согревают,
Без лишних слов все понимают!...

Я подарю тебе Весну...
Я так люблю, когда ласкаешь,
Лишь прикоснусь к губам твоим,
Душа от счастья замирает!...

Я подарю тебе Весну...
Ведь нам обоим повезло,
Любовь и Счастье делим вместе,
Ты - Счастье...Я - Любовь Твоя!!!...