Гулять так гулять!!! 21-27 марта

Леонида Попова
    «О поэтах!» (Любовь Алюбова)
    http://stihi.ru/2019/03/21/2417
 
    21 марта - День поэзии
    27 марта - День театра.



Весь мир театр - мы актеры -
Сказал нам классик, прав мужик!
Но есть по жизни режиссеры,
Что рифмою меняют жизнь!

Им интернет как Мельпомена,
Им рифма как глоток еды,
Ямб с амфибрахием по венам
Гоняет кайф туды-сюды!!!

Зовут себя иль мнят, неважно,
Поэты, стихоплеты и
Шедеврят денно, ежечасно...
Культуру в массы разнести...

Те массы, что к актерам ближе
Не очень любят эту хрень.
А вот поэтишки такие ж
За Музой ходят целый день.

И режиссируют культуру:
Являя миру тень и свет,
Любвь (- на мозг цветную пудру) -
Валя все в бурный интернет...

Так наливай поэт и лирик,
Актер... По полной и до дна
И с двадцать первого за лиру
До дня театра пьем... Ура!!!!