***

Татьяна Григорович 3
Раны в сердце, поверь, заживают!!!
Даже если в них уксус налить...
Помни в жизни одно только правильно,
Не спеши ни о чем говорить...

Не спеши, даже если неладно все!
С этой болью ты должен идти...
Никому нет ведь дела до ада,
Ты улыбку свою сохрани...

Научись, разукрашивать слезы,
Научись, лишь от боли шутить...
Привыкай ко всему, как положено,
Этот мир не всегда ведь  красив....

И, поверь, как бы не было страшно,
Больно, грустно и трудно идти.
Никогда не показывай слабость,
Даже если сошел с пути...