Я просто мечтаю

Твоя Счастливая Франция
я просто мечтаю
начать всё сначала.
с бессилия руки
сложу на плечо.

Однако, все тайны,
что были когда-то,
ломают мне руки
и счастье моё.

я просто мечтаю
поехать в далёче.
туда, где туманы
и шум, летний зной.

Однако, меня, как
с пурги небывалую
отправят туда,
где печаль и беда.

Туда, где моря
бесконечно ревут.
Туда, где до солнца
всего пять минут.

В тоске я скончаюсь,
но от этого радость
крадется бесшумно,
прямо мне в рот.

И в пасти смазливой,
Где кисти и краски,
рисует художник
красивый портрет.

Он сказки читает,
дурацкий безбожник,
и ставит со мной
свой огромный мольберт.

Однако, во снах,
Он крадется так смело
Что хочется взять
И спугнуть его тело.

Он жить мне мешает
Он коварный, он зло.
Но счастье мне шепчет,
На ухо так крепко,
Что только мне так с ним
повезло.