И так бывает

Владимир Полянка
Ну вот, опять амур без стрел,
И нечем милую ужалить.
Любви костер в душе горел,
А он не мог его доставить.

Ах, Купидон, какой ты плут!
Ты видел своим ясным взором,
Как у любви крылья растут,
Но ты огонь залил кагором.