Прохладно

Мия Синицына
Ветер стих. На улице прохладно. 
Птицы больше не поют.
Снег лежит, ему так надо.
Снегири, как яблоки цветут.

Утро. Всё покрыто инеем.
Сердца людей вновь холодны.
Как в зоопарке с виду милые,
А как дотронешься так злы.

День. Весна.
Кругом здесь только лужи. 
В метро столпившаяся толпа,
Всё также злых и неуклюжих,
Терзает каждый сам себя.

Конец весны. Почти что лето.
Все люди-вялые цветы.
Они цветут во время лета.
Не отошли после зимы.