Я приглашу тебя на белый танец

Любовь Белоногова
Я приглашу тебя на Белый танец,
И ты мне не посмеешь отказать,
Пусть щёки зааллеют,как багрянец,
Ведь ты же не умеешь танцевать.

Я прикоснусь к тебе совсем несмело,
Тихонько за руку твою возьмусь,
И мы станцуем танец неумело,
В кружащем ритме я к тебе прижмусь .

Я в танце о Любви сказать сумею
Прикосновенье рук,и нежный взгляд,
И просто от тебя я опьянею,
Как нас пьянит весной вишнёвый сад.

Мы будем танцевать с тобой весь вечер,
Забудем про друзей и про подруг,
И только лишь ,когда потухнут свечи,
Мы вспомним,что одни остались вдруг.

Я приглашу тебя на Белый танец,
С тех пор прошло уже немало лет,
Всё та же музыка,и на щеках румянец,
Но знаю я,тебя прекрасней нет.

Я...приглашу..тебя...просто ...любя.