Да, март совсем не тот!

Моякоролева
А присмотритесь, март уже не тот...
Да, март совсем не тот!
И в роще не щебечит соловей,
И на печи свернулся кот.
Да, март совсем не тот!
И оттого его мне жаль,
Что снег уж двадцать восемь раз метёт
Будто в февраль.