Мои стенания любви...

Георгий Раенков
Мои стенания любви -
Бред сумасшедшего, на даче.
Их одиночество сюит,
Как паранойя - на удачу.
Все аллегории мои -
Портреты некой классной дамы,
Уже совсем не молодой,..
Но до безумия упрямой.

         2006