Из вечности...

Лео-Ру
Из вечности крадётся на кровать,
Мой грешный дух опять тебя ласкать,
Трусы сдирая лезет на тебя,
И будешь извиваться,как змея.

Он не забыл твой запах,кровь и пот,
Его слюна сочится тебе в рот,
На шее губ щемящий холодок,
Сознание уносит из под ног.

Он там в гнетущей черной тишине,
Услышал плоть зовущую к себе,
Безудержно скучая по нему,
Желание страстное неслось к нему во тьму.

Он возбуждал бушующую кровь,
Лизал её сочившуюся плоть,
Любовный шёпот очумелых губ,
Желания победившего испуг...