Не будет, как прежде

Александр Грехов
У нее был прекрасный вид.
У нее
Было все.
У нее был разум сыт.
Споем,
Тину унесем:
О, дождь идет, из сахара все,
А она
Тверда
И одна,
О, это все ж был трюк!
Лишь только звук -
Ее унесло со всеми в яму.
Ее,
Даму,
Живьем.

Не будет, как прежде.

Заниматься любовью умеют не все,
Совсем
Полновесный удар.
Но она, словно дикой, кусала губу,
Уйду,
Как комар,
Крови соснув:
Пройдет ежедневный зуд,
Фюзеляж
Будет блестеть,
А случившись саботаж,
Она будет гундеть!
Если бы каждый раз
Десятицентовик я получал,
Мне б играли джаз,
И во Флориде я б не скучал!..

Не будет, как прежде.