А в небе ничего

Александр Грехов
Жандармерия
Бросала сомнения.
Сладости,
Радости,
Неповторимости,
Политеистские веротерпимости,
Пиноккио хотел яйцо...

Непротивленство -
Погани действо.
Велегласно
И классно!
Спать на земле...
С умным видом смотрят все,
А в небе ничего.