Мама

Максим Потамошнев
Чья улыбка греет душу?
Чей голос полон сладких нот?
Кто не ругал меня, когда я непослушен?
Кто защищал от всех невзгод?

По ночам у колыбели,
Сидела, охраняя сон,
Я засыпал под звон капели,
Твою руку ощущал плечом.

Чтоб описать твои заслуги
У меня не хватит строк,
Родней всего твоего сердца стуки ,
Без тебя я был бы одинок.

Мама, я тебе всем обязан,
Эти строчки для тебя,
Нет ничего дороже мамы,
На свете для меня!