Мне всеравно

Валерий Рок
Мне все равно. Иду своей дорогой 
Очерчен путь до финишной прямой 
Моей судьбою теткой очень строгой 
А то и вовсе вовсе бабой злой 

Мне все равно. Что никого нет рядом 
Я душу где то было схоронил 
По всем канонам и одним обрядом 
Простите все я тоже вас простил

Мне все равно. Суровое молчанье 
Обветренных потрескавшихся губ 
И только ветра рядом завыванье 
Напомнит мне что я еще не труп 

Мне все равно. Все пройдены этапы 
Я знаю все и что то наперед 
И если у судьбы медвежьи лапы 
Тебя она однажды раздерет 

И все равно как много или мало 
Осталось мне продвинуться вперед 
Так многого мне в жизни не хватало 
Но как сказал чувак один: пройдет

По пустоши ведет меня дорога 
А дальше неизвестности провал 
Остановлюсь хотя бы на немного
Пятиминутный сделаю привал. 

И вновь пойду я, этот мир покину 
И понесется вечность буд-то вскач 
Как было до-врач резал пуповину
И лишь потом послышался мой плач.