Детские стихи. Букет ромашек

Леся Любовь Радужная
Посмотри,
Сколько в руках ромашек.
Я сама одна их собрала

Для любимой мамы нашей.
Брат совсем немножко
Помогал.

А потом сбежал
Играть в футбол.
Для него игры нет лучше,
Краше.

Он не врёт,
Что маму любит больше.
Но футбол
Конфетки даже слаще.

Мама, я дарю тебе букет,
Эти маленькие, тёплые
Сердечки

О любви горячей говорят,
Обнимая лепестками
Бесконечно.

Словно пальчики,
Их лепестки,
От сердечек протянули руки.

- Как нам добрые
Твои глаза близки.
Подпевают птичек нежных звуки.