Подсознание

Андрей Круглов 5
Однажды кажется метель
однажды кажется рассвет
без перерыва длится день
искать значение много лет
где побережье где просторы
где птицы песни разговоры
где море горы омывает
где то что миром управляет
обрывы камни рифы скалы
светятся медные подвалы
и бор сосновый в устьях рек
лежит здесь вечно белый снег
и мост верёвочный протянут
и стены нам прозрачней станут
и что же вечное сияние
так тайну видит подсознание

26.03.19.