В целом

Алексей Кочкин
Протоки солнечных систем
Дыхание отворяют!
Кто был никем, тот станет ВСЕМ!
Любовью озаряя!

Весна стучится изнутри
Весенним процветанием!
Любовь пульсирует в душе
С великим со-зерцанием.

Что будет знаю наперёд,
Мы победим в экстазе,
Весна растопит в сердцах лёд,
Вода сольётся в реки.

Пойдёт Руси водоворот
И просветлеют реки,
Как океан большой вольёт
Сознания в чистом свете.

Душа от счастья запоёт
Мы Боги-человеки,
Улыбка в каждом расцветёт
Мы Целое на Веке!

29.03.2019