Вспоминая

Николай Иванович Мельник
Вспоминая далекие дни,
Я скучаю за своим детством,
Как дороги стали нам они,
Хотя от них мы скрылись бегством.
....
Припев:
Время не кончится никогда,
Память ему не изменит,
Даже если пройдут года,
И никто его нам не отменит,
Исчезает как в лужах вода,
И ничто его нам не заменит.
....
Возвращаемся в мыслях назад,
Наше детство в двух шагах сзади,
Остался позади звездопад ,
Мы живем воспоминаний ради,
....
И как важно в нас пройден путь,
Мы ценим жизни святое,
Время летит просто жуть,
Даже если оно золотое.
....
Моя песня.