стали и бисера...

Дора Штирлиц
последние дни все больше охота под горло
если не стали серп озорной дамасский
то низку мелких красных бус уж хотя бы
может быть это что-то изменит в сказке 

Он превращал всё в деньги
Она всё в шутки
песню или любовь
курили острые самокрутки

горькую хину снов
плюясь смаковали на пару
кончилось тем что она
разбила гитару

выбросила осколки в помойное жерло
тем и кончают смешливые Девочки-Нервы
там и оставим...
последние дни все больше охота по горлу
если не сталью и бисером -
хоть поцелуем.