Сепия

Семён Кац
Фото – картонка.
По технике – сепия.
Мать и отец.
Тёти, дяди – родня.
Магний огнём увенчал фотосессию
Свадьбы, где нет и в проекте меня.

Сроки подходят.
Война начинается.
Ждут похоронок.
Отвозят в роддом.
Бомбы тротилом вовсю начиняются,
Но не взорвутся в роддоме моём.

Фото – картонка.
Тон – светлокоричневый.
Лица подсвечены.
Далее – мгла.
Годы – каратели. Годы – опричники.
Череп собачий. Метла у седла.