1

Лимара Стак
Если ты слабый наружно и сильный внутри - тебе, возможно, ничего и не нужно,
Только назад не смотри.
Если ты сильный наружно и слабый внутри - все для тебя невозможно,
Ты мне хоть что говори!
Сильный хоть камень, хоть бита, по осколку - пустяки.
Слабому ветер - обида, лезть ото всех в потолки.

Сделайся сильным нарочно, чтобы глядя на тебя,
Слабым сделалось тошно
И тебе за самого себя.
Сделайся слабым наружно - потешься как можешл вдоль.
Натянешь улыбку натужно, сыграешь отличную роль!

Будь хоть стальным, хоть ватным, разницы нет никакой.
Ибо шестой ты, десятый, остаешься гражданской свиньёй.

Все мы седыми будем, кто-то всегда молодым

здравым телом в могиле гнить все равно нам одним.