Мне твоих невинных - винных...

Георгий Раенков
Входили и гасли звезды,
- Откуда такая нежность? ..

 Марина Цветаева - Откуда такая нежность?

           *

Мне твоих невинных - винных -
     не обнять - не покусать...

Я хотел любви невинной,
     чтоб тебя не потерять.

Но кусались эти губы так,
     что схватывала дрожь!..

Так откуда эта нежность?!, - та,
     что мне всадила нож...

            29. 03. 19