Проходит день

Валерий Рок
Проходит день его сменяет вечер
Уходят прочь заботы бытия
Я нежно обниму тебя за плечи
Еще раз здравствуй девочка моя

Скучала? Да. Ответишь мне скучала
А ты скучал? Конечно же скучал
Я СМСки часто посылала
Ты их читал? Конечно же читал

Ну что пойдем нас ждет горячий ужин
А я вина попутно прихватил
Сегодня праздник? Нет,но очень
нужен
Чтоб сблизил нас и чувства освежил

Давай зажжем за надобностью свечи
Погасим свет и сядем за столом
Мы вспомним все былые наши встречи
И оживится наш уютный дом

С тобой давно уже не ЧУЖЕСТРАНЕЦ
Бродяги жизнь осталась позади
Я приглашу тебя на белый танец
Взаимной нескончаемой любви

И в танце том мы станем еще ближе
Как люб и дорог мне твой светлый лик
Впервые я, судьбою не обижен
И дорог мне с тобою каждый миг

Сольются губы в долгом поцелуе
Так искренне без фальши и затей
Мгновение, и вот уже волнует
Сердца двоих любовный апогей