Судьбы основа

Марина Самохина
Надеждой, верой и любовью
Хороший человек силён.
Они судьбы его основа,
Его неписаный закон.

Любовь даёт навеки крылья,
Надежда – чудеса - чудес.
А Вера делает всесильным
От колыбели до небес.

Любовь подчас ломает судьбы
И наши души и сердца.
Но мы, надолго стиснув зубы
Идём за нею до конца.

Надежда розовым платочком,
С пригорка машет вечерком: -
Поверьте, рано ставить точку,
Давай, со мной гулять пойдём.

Лучом рассветным смотрит Вера,
На землю, снизойдя с небес: -
Я вот о чём сказать хотела,
Несите терпеливо крест.