Сумрак прожитых дней

Андрей Тыртунов
Я давно одинок
И бреду, не спеша.
Где теперь мой Исток,
Уж не помнит душа.

Злу понять не дано
Всё, что было во мне.
Чем являлось Оно –
То сгорело в огне.

Я увидел рассвет,
В отраженье времён.
Но нарушил Обет…
Храм давно разорён.

Бездна будет всегда!
Кто поспорит со мной?!
Что наш мир, иногда,
Покрывается Тьмой.

Где владычица ночь,
Не увижу Теней.
Уходя снова прочь,
В сумрак прожитых дней.