Что такое счастье, Господа?

Ольга Николаевна Кириллова
Что такое счастье, Господа?
Это лишь короткие мгновенья!
И бывает малость, ерунда,
Будто ложка сладкого варенья.
Вот запели птички за окном,
Побежали лучики по стенам,
Ещё бродит рядом сладкий сон
И сыночек нежится в постели.
Счастья я мгновения ловлю,
Каждую секунду проживаю,
Потому что счастьем дорожу
И минутки эти не считаю.
Только будьте бдительны, друзья!
Счастье ведь небрежности не любит!
Если не ценить его, тогда
Долго с вами рядом жить не будет.