Заманчивое лето

Марина Самохина
1. Устали петь февральские метели,
Рассыпался весенний пьедестал.
И звонкие апрельские капели,
Ушли, победной радости познав.

Припев:

А на дворе заманчивое лето,
В красивой майке светло-голубой.
Умытое малиновым рассветом,
С улыбкой розоцветной, озорной.

2. Понятны всем осенние мотивы,
Душа готова к песням сентября.
И с виду всё достаточно красиво.
Листочки, как фонарики горят.

3. Напыщенная первоцветьем бабьим,
Притягивает осень в хоровод.
С прицелом, разумеется, сверхдальним,
Надежды не теряя, вслед идёт.