Сборы в ночное

Александр Рютин
                (Наталья Ключко)
                Ещё летаю по ночам,
                ....

                Но может в гулкой тишине,
                Отвергнув чуждые запреты,
                Простой, желанной и раздетой
                Твоя душа придёт ко мне.

++++++++++++++++

Вот день угас, и ночь пришла,
к полёту я готовлюсь тупо,
со мною старая метла
и расколовшаяся ступа...

В ней карбюратор барахлит,
почистить надо также свечи,
была когда-то, как болид
в полёте я Пути на Млечном

а нынче скорости не те,
уменьшить вес, раздела душу,
ведь стала склонна к полноте,
метла мою не тянет тушу

Ну всё, весь выброшен балласт,
к полёту в целом я готова,
вот жду  диспетчерской приказ,
взлетаю, всем пока, до новых...