Публикация

Каспар Шлих
б***
быстро сел и написал!
хоть что-нибудь

на расслабоне неинтересно -

ночь
б***
день
сидишь в отцепленном вагоне
а проводница носит мини и норовит залезть в постель
в своём купе от всех закрывшись

когда закончится тоннель?
от точки А до точки Б
б***
потом обратно
до тех пор пока не кончатся поездки на карте *ога

да...
б***

вздор

один *** Лиза скажет - в топку!
хромой козе седло не жмёт а придаёт молодцеватость

б***
я и правда идиот